Апрель в берёзовом лесу

Здесь,в берёзовом чистом,прозрачном лесу
Зверю,птице,живётся привольно
По тропинкам лесным и заросшим хожу
И дышу глубоко и спокойно.

Я хожу средь заплаканных белых берёз
Вот оно ,это сокодвижение.
Продолжается жизнь,мы очнулись от грёз
Мне Весна подняла настроение.
 
Но как быстро летят эти чудные дни
Изумрудом трава молодая
А на даче мангал,в выходной шашлычки,
Словно сцена волшебного рая.


Рецензии