356. романс, чувств не делает ярче и чище..

Чувств не делает ярче и чище,
Жизни грязная лет колея
У тебя за спиной пепелище,
Стал другим в новом веке и я   
Чуть свечусь костерком слабо тлея,
Переставший трескуче искрить.
Я триумфом, как ты, не болея,
Предпочел трубку мира курить..
Мы нелепость, в улыбках, увидим,
Впав в игриво- нервозный бурлеск,
И ту фальшь, что всегда ненавидим,
Раздраженья скрываемый всплеск.
Зря надежду ладонью , ты, грела,
Ничего нам не даст твой прилет.
В этот  раз я приму твое тело,
Если кто-то ночлежку взорвет..


Рецензии