Себя поэтессой не считаю...

Себя поэтессой я не считаю.
Так,просто мысли,созвучные строфам.
Не все,пожалуй,меня принимают,
А я и не собираюсь охать.

Когда в полете мечта парит,
И рвутся сердце с душой на волю,
С волненьем смотрит луна-софит
На волшебные краски моря.

Когда росою рассвет взбодрит,
И первый луч синеву затронет,
Природа дремлет,еще молчит,
Душа ж трепещет и тихо стонет.

Я не поэтесса.такие ж мгновенья,
Как моря прилив, не остановить.
И плещет о берег волна вдохновенья,
И до безумия хочется жить.


Рецензии