Святой талисман
Пусть ветер воет,
И жизнь-кольцо,
И ничего не беспокоит...
Да стоит ль жить?!
Если не верить,
Не любить -
Сродни,что камню стыть.
Нет,не хочу !
Так мне не жить,
Так жить нельзя.
Я всё прощу и никогда
И ни за что обманывать не стану.
Но и от тебя прошу одно:
Святой обман,
Как талисман,
И ради славы талисману,
Обманывать не стану МАМУ.
Свидетельство о публикации №117022109348