вв-р 101. Любишь ли ты меня...
Свет мой неугасимый?
Свят язычок огня,
Богом вовек хранимый.
Там, у истока дней,
В дебрях времён дремучих,
Был мне твой лик видней…
Скрылся он в мрачных тучах.
Только опять, как встарь,
Вижу твоё сиянье.
Маленький календарь…
Время… И расстоянье.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117022109331