Гордость

Когда соскучишься так сильно
и наконец-то позовёшь.
И будешь ждать моё такси,
Не унимая в пальцах дрожь.
Закуришь нервно и по кухне
пойдёшь делить весь этот мир,
пока сниму в прихожей туфли
и выйду в твой прямой эфир.
А после, опалив пространство
огнём непрожитых ночей,
меня отпустишь в годы странствий
по горькой гордости твоей.


Рецензии