Пой, пляши, моя подружка...

Пой, пляши, моя подружка,
На земле живут лишь раз!
Пусть разбросаны игрушки,
И нервно дергается глаз.

И пускай ты всю неделю
Лишь урывками спала,
Легкой тенью с колыбелью
Словно лодочка плыла.

Но за то ведь всех счастливей
Твой веселый карапуз!
И не важно, что в постели
Съесть решил он вдруг арбуз.

И манной кашей поделился
Он за ужином с котом.
И компотом весь облился,
И капризничал потом.

Улыбайся ты и смейся,
Как бы в жизни не везло.
На себя только надейся,
Всем врагам своим на зло!

Пой, пляши, моя подружка,
На земле живут лишь раз!
Пусть разбросаны игрушки...
И нервно дергается глаз.


Рецензии