Н

В диком танце кружение света,
Тьма раскроет его красоту.
Быстрой тенью движимо лето,
Заменившее скуку-зиму.

Первобытным звериным желаньем
Заплелись в нежном вихре ветра,
Бесконечным и злым ожиданьем
Пораскинулось время-река.

Веселеющим огненным взором,
Обнимая средь лета любовь,
Белый лебедь в небесном просторе
Жизни предАл яркую новь.

Маслянистый закат до удушья
Томит вольные сердцу года.
Выпорхая из сердца наружу,
Заплеталась с душою душа.


Рецензии