Ну что ж, поганая Европа

Ну что ж, поганая Европа,
Идёшь опять войной на нас? -
Цивилизация утробы, -
В который раз?! -
Твои стервятники – над сербским полем,
Твой смех – над величайшим горем,
Твои продажные клевреты
В святой Москве чинят разор,
Твои безумные газеты
Твой тиражируют позор.
Твоя взбесившаяся рожа
Тупа, бессмысленна и схожа
С свинячьим рылом козлотура.
Твоя бездушная культура –
Лишь трёп лощёных мертвецов,
Безбожных псевдомудрецов.
Твои парламенты – орудие хаоса,
Правительства – не видят носа,
А короли – музейный реквизит.
Твой обыватель – жирный паразит,
Твои народы – обезличены и дряхлы,
И, как кастраты, безнадёжно вяхлы.
На их останках воздвигают трон,
Куда воссядет всё же он –
Лжедмитрий мира, лже-мессия.
Тобой оболгана Россия.
Но всё же устоит она,
От века Богу отдана.


Рецензии