про линию и точка

Взглянешь на то, что прошло и идет.
Линия жизни - потертая быль -
Бита, не крашена. Мой натюрморт -
Пыль.
Линия рвется, и точкою став,
Глупо закончится, как ни проси,
Линия станет отрезком, представь.
Си -
Ноты закончатся, слово умрет,
Разуму только и будет, что тлеть.
Длинный маршрут, но короткий полёт.
Впредь
Знай, я живу, если помнишь меня,
Мертв навсегда, если можешь забыть.
Стану осколком счастливого дня -
Буду любить.


Рецензии