Оправданье моим действам не ищите...

Оправданье моим действам не ищите,
Я плясать не стану вновь под вашу дудку.
Лучше за собой, пожалуйста, следите,
Зол на вас сейчас я правда, не на шутку.

Мною как рабом прошу, не потакайте,
И не распукайте больше свои руки.
Вы не Боги и не судьи просто, знайте,
Вы такие же как я простые суки.

Кто вам право надомною дал смеяться,
Что, живу по жизни этой не умело.
Видит Бог, я с вами не хочу ругаться,
Но оправдываться сильно надоело.

Свой язык по глубже в задницу засуньте,
И устраивать не нужно мне допросы.   
За слова мои, прошу, не обессудьте,
Я не стану отвечать вам на вопросы.


Рецензии