Инопланетяне?

                Инопланетяне?
Глаза в глаза – так близко Путина никто
Не видел, и не наблюдал правителя
Много-много лет.
Среди моих знакомых,
Кто Лукашенко созерцал,
Такого «фрукта» тоже нет. С кем «ваще»
Правители водку пьют, которую нормальный
Мужик «николи» не предаст? Солёненький
Огурчик не забудет, потом рассолом выпивку
Запьёт?.. Возможно,
Что двойник-инопланетянин ходит по земле?
Поэтому землянки-жены со звёздным отродьем
И не живут? У инопланетян нет одноклассников,
Кому он в школе списывать давал, в стране
Старухи никогда не вспоминают, как юный
Президент под майскою сиренью девок мял.
…Олигархи заматерели при власти КГБешной,
А пролетарий молчуном сопит. Никто не разгадает
Мыслей звёздных чужеземцев. Возможно, они
Спрятали в песках ковчег, который их принёс
Из прошлой жизни, теперь даже забыли где?
Куда теперь нас тащат? Из народа
Никто об этом никогда даже не спросил.


Рецензии