Сжигай мосты

Я любила... Любовь была чистой,
Словно капли дождя на цветке.
Я хотела, чтоб чувство взаимно
Оставалось всегда и везде.

И сначала всё было отлично...
Ты читал вечерами стихи,
Я любила тебя неприлично...
Вдруг собрался ты тихо уйти...

Нет любви... Переломаны крылья
И меня всю испили до дна.
Я не чувствую больше бессилья...
Уходи от меня... Навсегда...

Я обратной дороги не вижу.
Раз собрался идти - уходи...
Только знай, никогда не услышу,
Не приму я прощенья... Прости...


Рецензии