354. романс, ты ушла, но духов у порога..

Ты ушла , но , духов , у порога
Долго тонкий висел аромат,
Как реальность дневного итога,
Как пахучий его компромат.
Петушиная мысль виртуозно,
Свой, извилистый, сделав соскок,
Взмахнув крыльями доводов грозно,
Гребнем ярости бьется в висок.
Низвергая богиню с престола,
Злом я снежную бабу лепил,
На губах вязкий холод ментола,
Но не зря бог тебя торопил..
В тот  миг понял я , как алогичен,
Мир любовниц с их страстной игрой,
Что в нем глупый каприз органичен,
Что он главный их жизни герой.


Рецензии