Одна - одно...

Одно фото - стихи порождает,
Одна роспись - мир открывает.
Одна встреча - улыбкой одаряет,
Миг - счастье олицетворяет!

Мой мир, вновь перевернулся,
Твой взор ко мне вернулся!
Я счастлив был тогда,
С тобою свидимся. Когда?

Безмерно хочу жить,
Жить в своем хорошо!
Одно желание - быть,
Быть может это и плохо!


Рецензии