Господь

Господь мой истинный целитель
Он есть по всюду и везде,
Он мой Герой и мой Хранитель,
Он всё, что есть в тебе, во мне.

Он создал всё и к нам явился
Напомнить истину свою.
Он наш Верховный Повелитель,
Он друг и Голубь на ветру.

И жизнь свою во чтоб не стало
Мы посвятить должны ему.
Твоя душа уже устала
Рождаться здесь в земном плену.

Привязанности, страсти, гордость
Уйдут в пучину бытия,
И разум твой забудет ложность
Свободным сделает тебя.

Ты ум свой успокоить сможешь
И мысли буйные свои.
Вздохнуть на полную поможет,
Сотрёт все прошлые грехи.

И ощутить его ты сможешь,
Когда почувствуешь в душе.
Ведь Он любовью в ней заложен,
Он лучшее, что есть в тебе...

Ты обратись к нему- не бойся
Он будет другом для тебя,
За жизнь свою не беспокойся
Ведь ты же вечная Душа...

7.11 2016год.


Рецензии