Ее гордость
Чужих душ приглашали к себе.
И спокойно давали на раны
Посмотреть и раскрыться во шве.
Кротким ножиком ткань разрезая,
Ее гордость крепила к руке.
Пришивала. И нити обмана,
Чуть с улыбкой, скрывала в кайме.
Попрощавшись, забывши о дырке
На чужих пиджаках, все идет
Эта гордость попутной тропинкой...
До поры ей не чувствовать гнет.
Свидетельство о публикации №117022108993