Балабол и Баламут!

Все друг друга не поймут,
Два балбеса человека.
Балабол и Баламут,
Спор затеявшие века!

Кто же круче ,кто важней,
Среди двух кандидатур!
Балабол себя умней,
Выставлял от самодур!

Баламут не отставал,
Баламутил Балабола.
Тот язык хоть заплетал,
Но был в шаге от престола!

За и против разделились ,
Голоса от скрытых глаз...
Самодуры  суетились,
От дурацких чьих то фраз!

Два балбеса не догона,
От пари не устают...
Находясь на шаге трона,
Балабол и Баламут!



                21.02.2017 18:37   


Рецензии