Меня во сне предупредили...

Меня во сне предупредили
О встрече с женщиной мечты.
Я после спрашивал: не ты ли?
Давали знать, что это ты.

Взгадалось старое гаданье,
В котором счастлив я любя.
Не есть ли сон напоминанье,
Ведь повстречал же я тебя!               


Рецензии