Зачем Ты выходишь из дома?

Зачем Ты выходишь из дома,
Дышишь холодным духом,
Вновь бесполезная песня,
Впилась назойливо в ухо?

Что ожидаешь от мира
В новом открытии суток?
Снова выходишь из дома
Еле живым почему-то.

Что Тебя ждёт на работе?
Снова пустые слова,
Снова чужие заботы.
Кружится голова.

Месяц количеством суток
Так превращается в год,
В пахоте на работе
Кто-то однажды умрёт.


Рецензии