Кот- нищеброд

Жил да был нищеброд
Ел он только бутерброд
Ночью нищеброд не спал
Бутерброды все жевал

Был у нищеброда кот
Кот был тоже нищеброд,
Ел он лишь мышей одних-
Класс, расходов никаких

Ночь. Не спит нищеброд
Он жует бутерброд
Ну а кот в подвале бродит
И мышей себе находит

Как- то видит нищеброд
Что его любимый кот
Ночью не пошёл в подвал
И мышей ловить не стал

-Что с тобою,милый кот?
Спрашивает нищеброд
Что ж в подвал ты не ходил
Что ж мышей ты не ловил?

Отвечает ему кот:
-Лучше сьем я бутерброд
Ну а ты лови мышей,
Может быть они вкусней


Рецензии
Написан стих от души и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   08.06.2021 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.