Когда рождается поэт...
Ему тропа даётся.
И в жизни подойдёт момент,
Он на неё вернётся.
И сохранит он свой запал
Для дней святой борьбы
За свой народ, за идеал,
За лучшие мечты.
Владея словом, как мечом,
Он вырубит бесчестье.
Оковы упадут с рабов,
Сдвигая постаменты.
Весь страх уйдёт, и бывший раб
Вновь станет Человеком,
И превратится в стылый прах
Всё золото на свете.
21.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022108946
Только такие поэты уже не рождаются...
С добром!
Яков Баст 22.02.2017 18:29 Заявить о нарушении
Значит, они есть!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 22.02.2017 20:23 Заявить о нарушении