Рыцарь

Рыцарь весь в белом
На лунной горе
Ждал поединка
 Весь в серебре.

Дымом свинцовым
Мрак подступал,
Но только этого
Рыцарь и ждал.

И победил он
В неравном бою,
Но не увидел победу
 Свою.

 16.09.1993


Рецензии