Скоро наступит весна
Ждет луч солнца у порога
И голубая неба синева
Взятая взаймы у Бога
Вас ждут мартовские дни
Нерешительные дни погоды
Когда будете стоять одни
И плавно забывать свои невзгоды
Вам на ухо шепотом апрель
Пропоет мелодию капели
И обнимет нежно с ног до головы
И научит мягче быть и быть теплее.
А напоследок той весной
Вы встретите любовь в тумане мая.
И ночью будуте гулять,
Надежду хрупкую оберегая.
Свидетельство о публикации №117022108918