Отстой

Он редким выглядел Ослом,
Но был талант огромный в нём.
Пусть текст - отстой, Осёл был дока:
Мог низко взять, да и высоко.
Не то чтобы шикарный бас -
Была "фанера" высший класс
(До первого его конфуза).
Жаль, был лишён он напрочь вкуса.
О нём не спорят - это да,
А что не спорят - в том беда.
Народ воспитанный на Бахе
Его рулады слушал в страхе.
Что Моцарт и какой-то Лист,
Когда на сцене Сам Артист!
Всё б ничего:  рулады эти
С восторгом слушали и дети.
У них певца авторитет
Велик был, хоть и песни - бред,
И дети хором подпевали,
Да так, что просто уши вяли.

Один вопрос к певцу простой:
Зачем же петь, раз текст - отстой?
О вкусах спорить чтоб, заметь,
Их не мешало бы иметь.

19.02.17.


Рецензии
Хорошо написано!О вкусах спорить,чтоб , заметь, их не мешало бы иметь!Удачи Вам!

Олга Булавина   09.06.2017 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам удачи!

Игорь Прицко   09.06.2017 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.