Там где ты со мной всегда
Как фея из мечты,
Сожжённый оживляешь прах,
Там вместе я и ты,
Сливаются дыхания наши,
Растворяются наши тела,
Мы пьём из сладостной чаши,
Радость наша легка и светла,
Летим в бесконечном небе,
Нас манит одна звезда,
И не просыпаться мне бы,
Здесь ты со мной всегда...
Свидетельство о публикации №117022108897
Ольга Дубинянская 01.04.2017 12:55 Заявить о нарушении