Вот я прошёл все стадии Пути

Вот я прошёл все стадии Пути,
Всю Эволюцию от края и до края,
И на первичные вернулся рубежи,
Где я всё знал, лишь Запахи вдыхая.

Вот я прошёл весь лабиринт Пути,
Все космосы от края и до края,
И на первичные вернулся рубежи,
Где я всё знал, лишь Радости внимая.

Пройдя все бесконечности Пути,
Все мудрости от края и до края,
Я на первичные вернулся рубежи,
Где я был богом, Красоту лишь созерцая.

 22.05.1994


Рецензии