Тебя всего-то не было два дня...

Тебя всего-то не было два дня,
А я уже в депрессию пустился.
Никак не доходило до меня,
Как без тебя не там, где нужно очутился.

И как всегда. Ночами я не сплю.
Все так же тебя рядом представляю.
Об этом ни за что не говорю.
В стихах зато часто упоминаю.

Как только ты приедешь, все скажу.
По-прежнему любимой остаешься.
Давно под левым легким этот груз ношу.
От этих слов, боюсь, ты отвернешься.

Я крепко тебя за руки возьму.
Как в первый раз, ты вспомни, было чудно,
И в свои мысли беспощадно окуну.
Надеюсь, будет тихо и безлюдно.

Тогда-то все узнаешь ты.
Как я люблю тебя и как зависим.
Как я боялся подарить тебе цветы
И написать хотя бы пару писем.

Мне не нужны другие. Низачто!
Тебе, родная, буду всегда верен.
Как пёс, ждущий хозяина в окно.
Любить до бесконечности намерен.


Рецензии
Пронзительно!

Татьяна Левина Южакова   06.12.2021 15:27     Заявить о нарушении