Воспоминание о родном городе
а на ней – старый желтый дом,
в нем котенок сонно от света жмурится,
а на окошке в горшке лимон...
Помнишь ли?
Помнишь ли мост через тихую речку,
а под ним – стаю серых утят,
а на нём – россыпь цветных сердечек,
а над ним – паутинки и листья летят...
Помнишь ли?
Помнишь ли радугу на фонтане
в ореоле прохладных брызг,
или как утром мир дремлет в тумане,
а воздух от птичьих мелодий лучист...
Помнишь ли?
Помнишь ли нас в этой дивной вселенной,
не израненной нитью торговых путей,
нас, рассуждающих так откровенно,
нас, окрыленных влюбленных детей...
Помнишь ли?
сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №117022108822