Все летят года, нас не жалея...

Все летят года, нас не жалея.
Все летят, стирая все следы.
С каждым днем становимся мудрее.
Все сильнее делаемся мы.
По-другому смотрим на невзгоды,
Да, и радость, тоже уж не та.
И летят, летят куда-то годы.
Не вернуть ушедшие года.
И порой, когда сидишь один,
Понимаешь, сколько лет промчалось,
Сколько даровал Всевышний сил,
Что от сил твоих теперь осталось…
И улыбка грустная твоя
Мне все память режет беспощадно.
Все летят, летят наши года.
Не вернуть ушедшее обратно…


Рецензии