Давно знакомо Л. К

Давно знакомо!
Слезы упавшей мольбы привычны.
Как крошки время сметает их, не отмечая.
Итогом – годы
Слетают плачем, терзая душу,
В которой боли собралось больше,
чем добрых сказок.
И лучик света- одна страничка
В тетради тонкой - мерцает ярко на горизонте
закатов прошлых.
Надежды нету? Пусть будет вера! Любовь прибудет!
Не надо плакать,
Перед заходом и солнце ярче!
Собрав все краски, пером волшебным
Влетают птицы.
Горят зарницы и расцветают густые травы
С росой прозрачной, когда в ней живы
земные соки
26.01.2007


Рецензии