Жизни сон
лишь существуют, следуя творенью,
А жизнь как аксельбАнтом жгут
и кто-то славит смертью избавленье
Небытие покрылось пеленой,
сон жизни - яркий взрыв мгновенья
И тонким смыслом за его чертой,
смерть - белым бантом возрожденья...
Свидетельство о публикации №117022100088
Эм Филькерман 21.02.2017 00:11 Заявить о нарушении