Масленица 2017

-1-
Катись, катись, солнышко,
блинком да наш двор -
прогоняй зиму холодную,
прогоняй зиму голодную,
приноси нам
на крутых боках
весну светлую,
лето тёплое!

-2-
Холод зимний будет нам нипочём,
нипочём,
блинков жирных напечем,
напечем,
их на улицу прогоним калачом,
калачом,
приносите нам, блинцы,
Красна Солнышка,
отворяйте студенцы
все до донышка:
там тепло-светло,
на весь год ведро!


Рецензии