Я улыбаюсь. Видишь, мне не больно...

Я улыбаюсь. Видишь, мне не больно.
Нет. Не жалей. Не надо. Не старайся.
Я улыбаюсь. Значит, не настолько
Большим на сердце шрам моем остался.
Я очень рада. Верь, что я счастлива.
И не печалься в жизни за меня.
Я очень рада. Значит, не обидно
Мне было жить на Свете без тебя.
И не грущу я. Вовсе не страдаю.
И за меня не надо тосковать.
Я так давно друзей своих теряю.
И научилась, веришь, их терять…


Рецензии