Минуя годы...

Как изменилось многое, увы,
Другие лица, новые дороги…
Мне кажется, как будто это ты.
«А может и не ты», - твердит тревога.
Мне кажется, как будто бы опять
Сижу в той школе, счастлива безмерно…
Хочу тебе всю правду я сказать.
И скрыть хочу сейчас ее, наверно.
И кажется мне вновь, что за окном
Ростовские дороги, снег кружится.
Как будто бы живу я давним днем,
Который мне ночами часто снится.
Но нет, увы, зима давно прошла
И за окном не то, что было прежде.
Давно гремят по рельсам поезда.
И я живу одною лишь надеждой.
Года прошли. Увы, все изменилось.
Другая жизнь. Другие города.
Неужто все давным-давно забылось?
Неужто развели нас поезда?


Рецензии