Кесарево кесарю

Не надо быть и Губерманом,
Чтоб аксиому подтвердить.
Вся сволочь тянется к обману!
Порядочный - как честно жить!
Сию дилемму невозможно
Ни обойти, ни отменить!
Понять сие совсем несложно.
Но "мир во зле" смердя, "лежит".

И мыльным пузырём надувшись,
Дерзает ставленник бесОв
Из стонущих , под ним прогнувшись,
Верёвки вить. Но стук Часов
Небесных слышим мы в России -
России верные сыны!
Святые, всё ж, не упросили...
Не избежать нам всем войны!

И скорбным будет Пост Великий!
Слепцы к обрыву нас ведут.
Народ , впитавший нравы дики,
Готовься строить свой редут!
Никто нам боле не союзник;
Никто руки нам не подаст!
Весь мир почти - у бесов узник;
В "почёте" вор и педераст.

В грязи лукавства "золотея",
Вся сволочь вышла на "парад"!
Безсмысленна сия затея!
"Порядку" бесов я не рад!
Масонский их " миропорядок"-
Для человечества позор!
Очнись, народ, от своих "грядок"!
Немой в Очах Христа укор...

Все та же сволочь до Распятья!
И после тыщи лет опять,
"Свобод" и "равенств" ищут "братья",
У всех людей, спеша отнять
Все то, что щедрою рукою
В наследство людям всей Земли,
Отдал нам Бог! Но нет покою...
И кто не глух - Христу внемли!

" Отец! Да будет Твоя Воля
На Небесех, и на Земли!"
Но ложь терпеть , скажи доколе?!
Ты не велел нам! Утоли
Печаль народов, не познавших
Христа спасительных речей!
Избавь нас от Тебя предавших,
Продавших душу сволочей!

И вижу в мареве далёком
Сквозь мглу сегодняшних времён,
Как Государь окинет оком
Последний Русский батальон.
Так где ты?! Где ты?! Где ты?! Где ж ты,
Бригада?! Полк?! Дивизион?!
Коль Русский - жди  сигнал ракеты!
Знай! Царь иконой на монете
По Правде возстановит Трон!!!

Константин Селиванов
6/19 сентября 2015 года от Р. Х.


Рецензии