Не пишется письмо
Сигареты грудою,
Стол, как мусорка точь-в-точь,
С грязною посудою.
Хоть бы гость ввалился в дом,
И ругнулся матерно,
И крутился бы кольцом
Жутко и старательно!
Хоть бы он налил вина,
Кровяного, вязкого,
Или лопнула струна
С бешеною пляскою!
Но не ладится никак
Лишь идея слышится,
Я пишу письмо в стихах
А оно не пишется!
Свидетельство о публикации №117022108697