Заначка или тяга к чтению
И судорожно трясёт..
В отчаянии, не уверенный,
Глядишь вот вот порвёт
Не уж то тяга к чтению,
Его свела сума?
Рассказ священный автора
Ему до фонаря!
Напрыгался, умаялся,
Странички захлестнул..
На автора уставился,
А тот вдруг подмигнул!
Дюма, нас с детства балует
Героем Монте Кристо
А тот ему не жалует,
Рублей отдать, под триста..
Картинка с интернета, спасибо автору)
Свидетельство о публикации №117022108684