Никаких хеппи эндов

Сказки врут.
Никаких хеппи эндов не будет.
Жизнь - всего лишь переплетение судеб.
И на смену так надоевшим будням
Не придет апрель.

Всем плевать друг на друга,
Мы складно умеем
Говорить, как скучаем и сожалеем,
А на деле внутри ничего не имеем.
Я прошу, им не верь.

Время вышло.
Мы взрослые, чтобы сдаваться.
Нам самим приходится выбираться.
Сложно выстоять выжить и не сломаться
От больных идей.

"Жили долго и счастливо" -
К сожалению, нестабильное
Временное явление.
Мы - живущее штампами поколение.
Ни о чем не жалей.
________

И простив королеве ее беспечность,
Кай выкладывал льдинками слово "вечность".
Бесполезнейшее из слов.

Королева смотрела со спины на Кая.
В пальцах лёд согреваясь стремительно таял,
И она надеялась, не упрекая,
Он выкладывает " любовь".

февраль'17


Рецензии