Здравствуй, утро!

Здравствуй, утро ! Ты даришь мечту,
Новый день  открывая.
И надежду ,на то, что вернутся
Чувства, которые мы потеряли!

Солнца свет ,или ветер бушует
И неважно ,- какая погода
Ты ,проснешься и значит -будет
Пред тобою открыта дорога

В мир ,который, мы жизнь называем.
Всё в руках у тебя и у Бога...
Пусть ты даже ,немного печален.
И задумался чуть , у порога..

Лишь хорошее - утро вещает
И никто, нас с тобой, не осудит
Если ,вдруг ошибёмся, случайно-
Всем прощается ,тем кто любит..

Всё ли сделали - покажет вечер.
Ночью ,хорошее ,что-то  присниться
А утром !  Шторы раздвинув, ветер..
Увидит, -наши счастливые лица!..


Рецензии