Сказка за окном...

За окном туман... Всё белым бело...
Город изумрудный снегом замело.
А деревьев ветви, будто в серебре...
Белые стоят молча в тишине.

Сказка за окном... Лишь хрустальный звон
Еле-еле слышен в сумраке ночном.
И снежок хрустит... Только сделав шаг,
Поступью моей освещает мрак.

Он сверкает ярко, словно блеск огней.
Блещет он, как звёзды,в облаке теней.
И мне снова хочется их достать рукой...
И поверить в сказку... В мир тот неземной.

И мне снова верится в заветную мечту...
Ведь той лёгкой поступью я тихо к ней иду.
Белым покрывалом обнимает город...
И где-то за туманом... мир наш очень дорог!

Виктория. 19.11.15.


Рецензии