Защитникам Отечества

Сегодня у вас праздник господа-
Товарищи -солдаты,офицеры.
Я вашей касте говорю: "УРА!
Защитники Отечества и веры!"

Четыре касты в гильдиях нужны,
По мере важности я их определяю:
Врачи,учителя,актеры, ВЫ!
Но пальму первенства за вами оставляю!

История, не знающая тлен,
Из глубины глядит,тысячелетий.
Вот Спарта - никогда не знала стен,
Аспидэс воинов защищали в лихолетья.

Вы те, кто каждый день готовы в бой,
Кто защищает сон своих сограждан.
Через века незыблем этот строй,
Профессия - важнейшая из важных!

Земля - Отечества,где я служил когда - то,
Храни ее Господь от бед и от войны!
Мой первый тост "За РУССКОГО СОЛДАТА!",
Стоящего на рубежах страны.

Названия менялись ,имена...
Россия! Воинством стяжала свою славу.
Поистине великая страна,
Чья воинов своих чествует по праву!

(Аспидэс(гр.ударение на И)- щиты.


Рецензии