Любовь мы воспеваем
Бывает, она сердца все в клочья разрывает,
А если на перекор идёшь,
Не приголубит, ты сразу пропадёшь.
А мы, всей этой строгости пренебрегаем
И всё равно из-за неё страдаем,
На том стоит физиология земная,
Любить и воспевать, пусть даже умирая.
Свидетельство о публикации №117022108618