Её я не считал обычной

Её я не считал обычной,
Ведь всем что есть , была она.
И каждый раз при встрече личной,
Она была так хороша,
Что сердце в миг и вырывалось,
Душе хотелось сразу петь,
И всё, что хочешь получалось,
И так хотелось улететь…

Там, где-то там за горизонтом,
Держа лишь за руку её,
От бури лишь прикрывшись зонтом,
Шептать:  «Бери же, сердце вот моё!!»

Мечтать вдвоем о новом мире,
Где можно быть немного «вне»,
Мечтать, не сидя по квартирам,
А мысли чистить в голове.

Чем чище мы, тем  чище мысли.
Чем чище мысли – радостнее жить.
Вопросы в голове повисли?
Их надо, надобно решить.


Рецензии