Вы мне нужны
Ещё сияет луч солнечного дня.
Вы мне нужны, шепчу в который раз,
В надежде, что Вы, услышите меня.
И в наступление лунного восхода
Вскружите голову мою
И пусть на сердце уляжется тревога,
И теплотой согреет от Ваших чувств.
Ах, закружи меня весенняя причуда,
Весенней страстью, сведи с ума.
Вы мне нужны, шепчу,
Вы дайте маленького чуда,
Не вынуждайте, чтоб я пришла сама.
Свидетельство о публикации №117022108591