Я свяжу тебе строки стихов...
Палантином накину на плечи.
И согрею тебя в этот вечер
Теплой нежностью ласковых слов.
Я тебе расскажу о любви,
Что живёт, до сих пор, в моём сердце,
И что в душу не заперта дверца,
И поют до зари соловьи.
Мои чувства, по-детски, чисты,
В моём мире царит безмятежность,
Доброта, понимание, нежность,
И довольно простые мечты.
Я свяжу тебе строки стихов,
Палантином накину на плечи.
Расскажу я тебе в этот вечер
Свои сказки из призрачных снов…
Свидетельство о публикации №117022108590
Слова льются ручейком по камешкам, плавно и открыто...
Тепла Вашему сердцу!
С улыбкой!
Тата Соболева 19.06.2017 04:22 Заявить о нарушении