Зачем живём мы?
И много думаю над тем.
Зачем живём мы на планете?
Скажите, кто-нибудь, зачем?
...
Зачем земля нас разместила?
Коль землю мать не бережём.
Уродство душ всех посетило.
Когда-нибудь её сожжён.
...
Людей так мало понимает
Зачем им жизнь сейчас дана.
Хотя никто не забывает,
Что жизнь, всегда, для всех одна.
...
Однако это не мешает
Им убивать других людей.
Господь такое не прощает,
Он превратит их всех в зверей.
...
В таких конечно, чтоб охота
На них велась со всех сторон.
Чтоб разбивала их икота.
И страх за жизнь им нёс урон.
...
Но разве можно покушаться
На то, что свыше нам дано?
Как тяжело всегда прощаться.
Об этом знают все давно.
...
Так прекратите гневать Бога.
Куда вас это приведёт?
В конце судьбы всех ждёт дорога.
Она и вверх, и вниз ведёт. ... В.Л.
6 марта 1992г.
Свидетельство о публикации №117022108580