Очнись...
Куда идти,зачем идти?
Твой ум находится в печали,
В потёмках бренной пустоты?
Ты с головой запутан в омут
Проблем назойливых земных?
Твой разум вовсе не свободен-
Он в кандалах любви больших?
И ты пытаясь разобраться
В себе,в округе, в небесах
И в поисках земного счастья
Бежишь на сломленных ногах ?
И что болят они не важно
Лишь бы достигнуть высоты
В карьере, деньгах, сексе,власти,
Забыв о вечности души.
Мы рождены здесь не однажды
И не однажды здесь умрём...
Так знай, что всё это не важно
Ты здесь работник, а не Бог.
Ты прибываешь в теле здесь
И твой Источник очень важный
Пытался в разуме присесть.
Но ты, запутанный в тумане
Иллюзий ценностей земных
Не замечал Его не разу
Не видя ценностей больших.
Ведь рассказать тебе хотел он,
Что смысл рождения один-
Принять себя не просто телом,
А каплею его души...
И если всё же ты услышишь,
Увидишь след его везде
Так знай, что ты уже счастливчик-
Ты правду обретёшь в себе...
28.11.2016г.
Свидетельство о публикации №117022100854