Запрети

Запрети себе всё, запрети!
Своё сердце держи в заперти,
И прими безграничный обет,
И скажу  я- тебя уже нет!
Запрети и меня запрети!
В темноте и свечёй не свети,
В подъземелии  нужен ли свет?
И скажу я – меня уже нет!
Запрети ты ещё, запрети,
Тридцать лет,что мы были в пути,
Всё, что вместе смогли обрести,
Запрети! Запрети! Запрети!


Рецензии