Устаревший концепт

Заблудился Оле Лукойе , добрый сказочный старичок
Он стоял у моей кровати, был помят его пиджачок
Оба зонтика поистрепались. Много лет они с ним в пути!
Поломалась чудо-спринцовка, и другой ему не найти.
Его сказки нынче не в тренде, и визитов его не ждут…
 Бетмен сниться мальчишкам ночью, Халк и Флэш, Человек-паук…
Защемило от жалости сердце, гостя хочется подбодрить…
Предлагаю стать креативней: - «Может, имидж тебе сменить?
Всё на свалку! Долой привычки! Новый нужен продукт-концепт.
 Замиксуй стиль Hip-Hop и Urban!  Зачитай первоклассный рэп!»

Типа:
Ой ли? Ой ли? Ты Оле!
Нам не надо сказок Лукойле.
Дай нам денег и акций Лукойла
 Из Лукойла пришёл ты Лукойе?

Он исчез, побросав вещички. Видно выпрыгнул прямо в окно…
Что старик?! Не сменить привычки? Но и в окна сигать смешно!
Приберу я зонты в кладовку, пусть лежат, там полно хламья:
Туфля Золушки, Красная шапка, Платье голого короля…


Рецензии